Boom di vegetariani e vegani e i macellai vanno a picco

znew-20160405-145508_1.jpg

Le tavole e i prodotti tipici della ricorrenza pasquale non hanno portato alcun beneficio alle casse di alimentaristi e macellai naoniani, che anzi, lamentano cali degli introiti da "capogiro". Ad avere la peggio è stata di sicuro la carne, sia quella bovina che quella agnello e capretto, con contrazioni sino al 40%, anche a causa delle nuove tendenze alimentari, che stanno facendo lievitare in provincia i vegetariani e i vegani, andando ad aggiungersi alla già nutrita popolazione di fan del bio. Difficoltà economiche, nuove tendenze alimentari, il 3% dei giovani è vegano e il 40% è vegetariano, oltre al declino delle tradizioni, stanno facendo dunque sparire la carne dalle tavole... http://shop.ilgazzettino.it/registrazione?prodotto=686_CARCRE_3MESI1599082015CC&idSito=15&idCampagna=29&appID=it.ilgazzettino.www

Visit website

Articoli simili.

$foto1

Character Design

January 15, 2015 / news, contests

Top iPhone Apps

January 15, 2015 / news, contests

Social Media Buttons

January 15, 2015 / news, contests

10 Amazing Websites

January 15, 2015 / news, contests

 

 

 


 

5